Пьедестал покорения

Геннадий Сычёв
В Любви Все возрасты покорны.
Порой хоть 20 - 40 лет.
Жизнь без Любви "дурна" бесспорно.
И тяжка ночь, и глух рассвет.

Твои года, твоя отрада.
Ты в них светла и хороша.
Твой возраст "сладок", он награда.
И пусть всегда поет душа.

Ты стало сладостной "невестой".
Твой рок и разум все в тебе.
Ты как весы, твой шаг известный.
Не примирение в борьбе.

Года в судьбе твоей наука.
Как капли точат и кристалл.
В Любви сладки мажора звука.
И верен в жизни пьедестал...
  О8.12.2О12.