наружу

Анеритриста
Его хочется так,
Что выворачивает наружу
В приступе зимней стужи,
Осенней хандры.
Где заходится мрак
Под покровами мёртвой ночи,
Его хочется очень
До звона в висках.

До потери ориентиров.
Эти чёрные дыры
Вместо глаз растворяют,
Пленных в бой не берут.
Смотришь в эти ресницы -
И нельзя не влюбиться.
Начинаешь дымиться.
Он твой чёрный хомут.