Вопрос

Александр Альванд
Я бродил по скалам,
наслаждался ветром,
разумом усталым
я искал ответы.

Тысячи вопросов
в голове крутились,
сложно или просто
ребусы сложились.

Среди них один,
самый сокровенный,
выше всех вершин
для меня наверно,

только не найти мне
правильный ответ,
так и непонятно,
есть Бог или нет...

07.11.2012