Грусть

Олег Кириллов Верт
Музыка А.Пирч .

  http://www.agentstvo-prazdnik.ru/vocals/10338.html

 Чувствую как я тихонько растворяюсь,
  В своей любви,и падаю на дно,
  И в тот же самый миг –безумный покоряюсь!!!
  Своей судьбе которой все равно... (2раза)

  Душа уж не поет, и петь уже не будет,
  Любовь плывет по проводам судьбы,
  Пусть бог теперь,мои противоречия рассудит,
  А я своей любви отдался без борьбы!!!(2Раза)

  Мне было наплевать ,на злые пересуды,
  На зависти вовсю- открытые глаза,
  Но видно средь людей, живет душа иуды,
  Но чуствует ее горючая слеза!!!(2Раза)

  Душа уж не поет, и петь уже не будет,
  Любовь плывет по проводам судьбы...
  Пусть бог теперь,мои противоречия рассудит,
  А я своей любви отдался без борьбы(2раза)

  Попали мы в плен, и завязли серьезно,
  Наша встреча была –как любовный недуг,
  Но на этом пути все же встретились поздно,
  Мой невидимый друг,мой невидимый друг!!!(2Раза)

  Душа уж не поет, и петь уже не будет,
  Любовь плывет по проводам судьбы,
  Пусть бог теперь-мои противоречия рассудит,
  А я своей любви отдался без борьбы!!!(2Раза)


  ****
  О.К.2011