За прочный союз 10. 04. 02г

Виктор Аминов
Давайте, друзья, мы поднимем бокалы
За праздник счастливых сердец,
За то, чтобы жизнь их поменьше трепала,
За прочный союз двух колец.
Пусть губы сомкнуться любовью пылая,
Конечно, в бесчисленный раз,
За праздник любви, за соцветие мая,
За счастье супружеских глаз.
Я, думаю, всё перечислил и, всё же,
Сомнение бродит в груди,
Волнуется сердце и душу тревожит,
Четвёртая часть позади.
А хочется многое Вам без стеснения,
Сегодня друзья пожелать,
Но слов не хватает, мешает волнение.
О главном: «Не надо терять,
Любовь, что над Вами без устали светит,
Скрепляя союз двух колец
И смейтесь почаще, как малые дети,
В содружестве ваших сердец!».