Ханука

Ирина Захарова 07
Мы зажигали первую свечу..
традиция нам эта по плечу.
Под струн гитарных плавный перебор
рождали в душах памятный простор...
Земля, где происходят чудеса,
там, где по слову падает роса,
ты далека и, всё же, так близка,
как надо мной Всевышнего рука...
Иду с концерта вечером домой,
Ерушалайм, я мысленно с тобой!