Ее в жизни вообще ничего не

Юлия Абрикосова
...и, если они про меня тебя спросят..
какая я..
ну, типа,
- под кого она косит?
- мозг не выносит?
- денег не просит?
.. выпытывать будут
всякие там нюансы..
ты не давай им шанса.
скажи им внятно и ясно.. :
- Она просто
ПРЕКРАСНА!!!
и ее в жизни вООбще ничего
не волнует
пока каждую ночь
рот мой ее целует!!!