Лишь глаза из-за гармошки!

Камич
Лишь глаза из-за гармошки,
И не слышно что поёт,
Не беда, что босы ножки,
Гармонисту был почет!

Сын Роман с 1978года, гармонь С1959г( еще от деда)

Время идет... и вот уже нет ни деда ни внука, а гармонь осталась...
видимо до моей тризны