С закрытыми глазами...

Евгений Заикин
С закрытыми глазами в нелюбовь,
Коль там назначена в безгрешность остановка,
Но повторится в страсти всё опять и вновь,
Тогда ты свою душу приготовь,
Чтоб не было в пути твоём неловко!

С закрытыми глазами в пропасть сна,
Где в грёзах утопает вдохновенье,
Но без любви достигнешь только дна,
Оттуда гладь небесная видна,
И это станет счастьем в наслажденьи!




Фото размещено из Интернета...