Плавание любви...

Олег Кириллов Верт
Музыка Борис Курилов

послушать по ссылке
http://www.agentstvo-prazdnik.ru/vocals/17174.html

Я ручей ,в неизвестность куда то, текущий,
  Много в жизни встречается разных потерь,
  Ты кораблик бумажный по мне тихо плывущий,
  Без любви твоей я пересохну поверь…

  На пути нашем камни, да мели,
  Я тебе помогу без труда одолеть,
  Жизнь так быстро летит, но а мы не успели,
  Свой мотив неизменный как прежде допеть…

  И моим берегам не дано прикоснуться,
  К твоим мягким и белым бортам,
  Как хочу я уснуть, и в объятьях проснутся,
  И губами прильнуть к твоим нежным устам…

  Я готов был продолжить нашу забаву,
  Где то там впереди показалась река…
  Но внезапно нырнул я в большую канаву,
  А тебя подхватила чужая рука…

  Я ручей ,в неизвестность куда то, текущий,
  Много в жизни встречается разных потерь,
  Ты кораблик бумажный по мне тихо плывущий,
  Без любви твоей я пересохну поверь


  9.06 2012.О.К,