Был сержантом

Соловушка 2
рождён служанкой и сержантом
на роль смесителя бренча
крадётся он из антимира
колёс шарниров и цепей
чтоб вознести ноктюрн потира
назло play-кастам из плебей
(Jazz мин
http://www.stihi.ru/2012/04/17/5162 )

Я был сержантом…Юность, юность…
Служила ты у комполка,
Красотка южного аула –
Смесь вишенки и молока.
Тебе кричали все: «Служанка!»
Полк для гражданских – антимир.
Отказывать солдатом жалко –
И ты вертелась, как шарнир.
Потом назло play-офицершам
Родился круглощекий сын.
Неясно, кто там был замешан,
Но схожи наши с ним носы.
И заиграл ноктюрн потира,
Мальца вписали в паспорт мой…
Стоит джигит: «Давай квартира,
Папаша милый, дорогой!»