Ошибка

Олег Кириллов Верт
  Музыка Василий Вакула!
http://www.agentstvo-prazdnik.ru/vocals/16928.html

   Замедлю шаг… у нашей двери,
  Остановлюсь, замру ,и не дыша…
  Затем толкну ее …закрыто ли? Проверю…
  Затем в карманах, пошарю не спеша…

  Потерян мною ключ от счастья!
  Дверь не открыть , поменяны замки,
  Теперь среди дождливого ненастья,
  Стучат по мне дождинок каблучки…

  А постучу… другой откроет двери!
  И за спиной его увижу я тебя,
  И я пойму всю глубину своей потери,
  Всем сердцем по любви скорбя…

  И как забыть сюда дорогу,
  Ты осень золотая подскажи,
  Меня влечет к заветному порогу.
  Нет сил чтоб повернутся и уйти…

  Я вам скажу ,что адрес перепутал !
  Дома похожи -словно миражи,
  Что утренний туман, меня окутал,
  А ты ответишь, друг мой не смеши…

  Осенний дождь скупые слезы!!!
  Беспечно смоет с моего лица,
  И все равно и пьяный и тверезый,
  Сюда ходить я буду без конца!!!

 20.12.2012.О.К.