Художник...

Евгений Заикин
Сюрреализм! Сей чудный мир,
Что преподнёс для нас Художник.
Он, как волшебник, иль факир,
Любовник, весельчак, безбожник...
И дивных грёз своих заложник,
Абстракцию во всём соорудил!

О, яркость губ накрашенных, глаза,
Что небеса в лазури отражают.
Возлюбленная Мастера – Гала,
Она богиней в сказки мир вошла,
На всех полотнах образ без числа,
Нас почитателей и ныне вдохновляет!






Фото размещено из Интернета...
Сальвадор Дали