Проездом здесь мы! Иль в гостях

Матвей Сходовский
       Ужасно жить то,  без души.
    Страшнее  - Астмы, иль удушья.
  Коль лес горит, спешат тушить.
  Как победить же нам … БЕЗДУШЬЕ.
    Ужасно жить то,  без души.
        ………………………………
         Похожи как мы, на котят
  Наш «бог» Мамон.  Банкир - Иуда.
  Меня ведь мЭтры, не простят:               
- «Вина и Зрелищ», ещё бы…  Чуда.
           Похожи как мы, на котят
         ……………………………….
       Меня задрала, эта жизнь!
   Понты…  Пиар, плюс небоскрёбы.
        Вновь Вавилона чертежи:
  - Стекло. Бетон… Природу гробим
      Меня задрала, эта жизнь…
              ……………………..
      СОН РАЗУМА – ПЛОДИТ ХИМЕРЫ.

      Тандем - «Радеет»??? От души…
  - Конгресс. Сенат. ***ПахАны,  мЭры.
           О! «Вертикали» - Этажи

      СОН РАЗУМА – ПЛОДИТ ХИМЕРЫ.
 ////////////////////////////////////////          

  Проездом здесь мы! Иль в гостях.
Жизнь как пикник. Гурманы. Блюда.
  Наш Рэп, и Твист наш - На костях…

О!  «Пир Чумы», и царство - БЛУДА
Проездом здесь мы! Иль в гостях.
                ………………….
        Болеет матушка Земля.
   Всё неспроста то, и не вдруг.
          Круги рисует на полях:
  - Лукавый бес!? Аль божий дух.
       Болеет матушка Земля.
          ……………………
Смрад  городов, плюс тучи пыли.
«Хромая лошадь» и Собчак:
- Наверняка в Гоморре были.
  Ведь скучно жить нам, просто так.
  Смрад  городов, вся жизнь - НИШТЯК.
            ……………………………
    Мир у черты, и сердце стынет.
Пивко мы пьём. Жуём что  -  Твикс???

     Сахара не была!!!  Пустыней.
  Хранит свою загадку Сфинкс.
  Мир у черты, и сердце стынет.
                …………………….
  О «чём-то» главном… Все забыли!?
  Овечка «Доли».  Тайны генов…
Мы в силах, сказки сделать былью…
                *************
-  «Дом2», сравню я с Карфагеном.
  О «чём-то» главном… Все забыли!?
                ……………………….
                Неумолимы воды Стикса.
  ПОТОП был…
                -  Сдуру! Невзначай???
  Хранят свои загадки Сфинксы…
                В глазах их…   Ужас и Печаль.
           Неумолимы воды Стикса.
      
                PS.

       Трава в росе… Вот жизни суть!               
  Земля – Ковчег, где всех «по паре»,               
        Мы – Люди, «искривили путь».
                ///////////////////////
  Стал человек – «Последней»!!! Тварью…
                ***************