Что эта жизнь...

Олег Кириллов Верт
Музыка Владимира Глазунова
http://www.agentstvo-prazdnik.ru/vocals/16246.html

Что эта жизнь- судьбы водоворот
  Тебя имеет в хвост и в гриву,
  Покажет дулю и вперед,
  Несешь по жизни эту ксиву...
  ******
  На миг вверху,но закипит...
  Судьбы не предсказуемая брага!!!
  И вот ползешь по дну оврага
  Упершись головой в гранит!
  ****
  Не дододуманость мыслей-это не порок,
  Не довершонность дел- морская пена,
  Не реализованность мечты-попытка ,
  вырваться из плена.
  *******
  Из плена бешенных страстей,
  Из плена Суеты и скуки
  Мы отвергаем от себя судьбой
  Протянутые руки...
  ******
  Ты мучаешь себя и мучаешь других,
  Ища иголку в стоге сена
  Никак не можешь ты понять,
  тебе не вырватся из плена...
  *****
  Бессмысленность смертей,
  Прошедших через жизнь!!!
  Друзей продажность и любви разлуки
  Судьбой натянутые луки
  Уж не дано остановить
  Ошибок нам не суждено исправить
  Осталось только их не повторить....

  2008.О.К.