Воскресенье

Кристина Майнгардт
Воскресенье. День обычный.
Снег идет едва ли слышный.
За окном лишь тишина,
В городе моем зима.

Позабытая столица.
И кругом лишь злые лица.
Не пойду я никуда,
Дома посижу одна.

Помечтаю о возможном,
Пусть немного и тревожном.
Больше "ползать" не хочу,
Завтра снова я взлечу.

9 декабря 2012 года.