ее улыбка

Макс Плаксин
её улыбка - мой путь к свободе!
ловлю любовь в ее каждом слове,
прилив чувствую свежей крови,
когда она в моем доме.

я бы все время молчал,
а точнее ее бы слушал,
ее фирменный супчик бы кушал.
ох, на любовь я попал!

сердце вырывается изнутри,
словно в ее тело хочет,
проводил бы с ней все дни и ночи,
от зари до зари.

на языке путаются слова,
я дрожу как кленовый лист,
и в ушах звенит ветра свист,
и кругом идет голова.

та, что так улыбается
наверно не знает как я рад,
просто видеть с ней красный закат,
и что она мне нравится.

я загорелся страстью пылкой,
все чувства льются наружу,
и все, что мне нужно -
ее улыбка!