Тот Человек

Жанна Самозванка
Свернутую в клубочек,
Положенную в мешочек,
Зажатый в кармане в руке,
Носит меня Человек.
Носит и приговаривает:
"Кто не знает, тому и не надобно"
Знать про то, чего не хватает мне,
Знать о том, что знает
Тот Человек,
Который носит
Свёрнутую в клубочек,
Положенную в мешочек,
Крепко-накрепко зажатую в кулаке.