Меня пленил твой голос нежный

Поэт Романтик
Меня пленил твой голос нежный.
Он так заманчив, звонок, чист.
И бунт души своей мятежной
Прольется строчками на лист.
Татьяна - так красиво это имя
Пленяющая улыбка на лице
Ты грациозная Богиня
Что держит душу на замке
Открой прошу мне свою душу
Поведай боль и страх ночей
Поверь, я твою повесть сдюжу
Не перебью твоих речей