Чем пахнут волосы?

Евгений Заикин
Вопрос (Я написал):

Чем пахнут волосы... Нет, нет,
Не отвечай, прошу не надо.
Пусть будет для меня наградой,
То, что увижу! Зажги свет.

Чем пахнут волосы? Царица,
Вдохнул я вешний аромат.
В восторге диву тому рад,
Дай только телом прислониться!

Чем пахнут волосы? Ответь,
Скрывать не надо опьяненья.
Долой сомненья-опасенья...
Надломлена смущенья твердь!


 ***

Ответ (Дана Ден):

Чем пахнут волосы мои?
Приди ко мне ты на закате.
Одену розовое платье...
С ажуром утренней зари.

Чем пахнут волосы мои?
Духами, нежностью, надеждой
И ещё шёлковой одеждой,
Что ветер в небе сотворил.

Чем пахнут волосы мои?
Тем первым по весне свиданием.
Ещё несбыточным желанием,
Где б ты меня боготворил…




Фото размещено из Интернета...