Снова полон мой стакан

Павел Аксаков
Снова полон мой стакан,
Наконец-то все мы здесь,
И за встречу первый тост
Кто-то скажет, как всегда.
Мы не виделись давно,
Так давай поговорим,
Может, ты ответишь мне,
Что же не хватает нам?

Я хотел бы сохранить
Всех нас вместе, да никак!
Ты ведь в армию на днях,
Ну а он опять в бега,
Может свидимся еще,
Ты все также будешь с ней,
Наконец-то бросим пить
И поменьше всех проблем…

И дай Бог здоровья всем,
Чтобы было сразу все,
И за это ничего,
В общем, чтобы как всегда,
И еще желаю вам
Никогда не предавать,
И взаимного тепла,
Я закончил, наливай!