***

Леська Франкович
Привет,мой друг! Я жду ответа.
И каждый раз в нем тишина.
И не услышу вслед привета.
И ты не спросишь,как дела.

Так часто раньше говорил мне,
Что никому не нужен ты,
Не понимая,что ночами
Колышишь мысли ты мои.