Беда. Сб-кВсе лучшие

Рая Федорова
Попросил ты подождать,
я расстаяла в тумане...
Ведь беда не может ждать.
Да,беда,знай,не обманет.
Постучится в дом беда
в жёлтом шёлковом платочке:
популярная "звезда" проведёт с тобою ночку.

И греха немая тень душу чёрствую изранит.
А когда начнётся день,убежит- ни с чем оставит.
Да,да,да,да,да,Беда!Тебе гостья не чужая.
Заходила иногда та Беда -подруга Рая.

Есть в любви земной предел
и расплата за измену.
Если счастья не имел,
встань пред Богом на колени.