Литературному фестивалю Рунета от Наливайцев с при

Рихард Мор 2
Эх натуре блин фестваль Рунета!
 Как жи я про вас  забыл?!
 О прости же светоч света!..
 Туча цвета серой ржи...
   Как на главной - снова праздник
 У колхоза Наливай!
 А особо рад лабазник,-
 Зель рекой течёт в лабаз!
   В "Вау Вав" под звон бокалов
 Льётся пламенный разбор:
 Никанорыч ты не правый,
 Небывает штрих-котов!
   Пантелеич! Здрасьте Вам ы,
 А бутыль в твоей руке?!
 Ты наверно выпил мало? -
 Так поэзь не разглядеть!
   Музы в фартучках порхают,
 Скачут мухи по столам,
 Плох-поэзи не бывает,
 Коль с тобой гранён стакан!
   Так давайте ж Наливайцы!..
 Эй, Рихорд, ещё вина!
 Грозно рыкнет Поддувалов,
 Славный малый, но и... гад.
   Я несясь... как гусь бабуси...
 На душе давно темно...
 Лишь зелённая капуста
 В сейфе светит мне теплом...
   И мечты, мечты отсюда -
 Как уеду далеко... -
 Где оранжевое небо...
 Я уеду в лимпопо...
   Позабуду нафинг русский,
 Ведь Глагол и там со мной...
 Познакомлюсь с лимпопуськой -
 Может даже не с одной...
   Заживу как царь в горохе,
 На зеленых то средствах!
 Ведь не зря ж я скоморохом
 Столько лет держал лабаз?
   Поддувалов вновь буяном, -
 Первый наш знаток в Поэзь -
 (Видно есть коты с штрихами...
 - Бедны дети это ж жесть! -
   Если вискас заказали,
 Да шампусика принесть...)
   Я несусь... Опять гусём я 
 Улыбаюсь как могу...
 Поддувалов красным жаром
 Пышит пламенную речь...
   После, зычно вновь - Рихорд! - мне.
 Я лечу пугая страх...
 Поддувалов нежно хлопнув:
 Ну дружок, давай КОТА...> 
 *
 *
 *
 *
 ПЕРВОЕ МЕСТО ПО ОБЩЕМУ ГЛУБОКОМЫСЛИЮ и ПО тому же мыслию, мы, то есть я, Рихорд Мор говоря не просто так, а по РАСПОРЯЖЕНИЮ и с согласия товарища Поддувалова:
  Трудовой колхоз "Наливай" в лице его жителей и товарища Поддувалова, с поддержки ликёро-водочной промышленности России,> заявляет> первое место присудить эпическому, не побоюсь дважды этого слова> ЭПИЧЕСКОМУ стиху> ШТРИХ-КОТ!
  Ура товарищи! Да будут забыты Огненны Борта, как говорит товарищ Поддувалов!
  Ура товарищи!
  Выпьем за КОТА!
  Да пусть же узнает красная книга о звере дивном и невидимом!
  Вобщем от всех Наливайцев с любовью к Литературному фестивалю Рунета!
  Да не покроется ржавчиной нужное место в анналах интернета!
  Ура!!!