Выход

Елена Печатнова
Все может так, а может быть иначе,
Быть может жизнь, как темный коридор.
И вот уже судьбою миг назначен,
Чтоб улыбнулось счастье, вспыхнул взор.
Но ты забыл зажечь лучину,
На спичках экономил, и теперь,
Опять идешь по замкнутому кругу,
И пропустил заветную ту дверь…

А может коридоров слишком много,
Их сотни, в них мелькает яркий свет.
Куда идти? Решиться сложно…
Лишь нужно сделать шаг! Но нет…
Нет мира, мира нет в душе,
И нет гармонии…
Когда все звезды близко - все твои,
И руки легкие, как перышко,
Лишь сделай шаг и подними…