А любовь всегда несвоевременна...

Татьяна Яцишина
А любовь всегда несвоевременна,
Хоть всё время мы грезим о ней,
Мне понравилось, как ты уверенно
Заявил, что я буду твоей.

Мне понравились твоя смелость,
Твоя нежность и доброта,
Мне подумать только успелось,
За таким бы я точно пошла.

Мне понравилось, что ты рядом,
Это стало нормальным вдруг,
Изучаешь наполенным взглядом,
Тихим голосом ласкаешь слух.

И мурашки по коже тоже,
И всё так, как должно было быть,
Как же здорово, мой хороший,
Что меня научил ты любить.


09.12.12