Социопат

Котелок Ок
Я - маленький грустный труп,
Я убиваю и буду убит...Круп
Лошади прекрасен...Груб
Бываю, этим я опасен,
Подожди меня, я согласен
Быть на время твоим...рабом,
Не больше. Рабы мои кругом.

Я - маленький грустный труп,
Я убил однажды тело... Туп
Ланцет, раскроив тело раз.
Подойди, я дам тебе в глаз,
А ты вырвешь мне клетку...
Ах! А в клетке сидит птица,
И птице порою не спится.