Крылья. Обретение полета...

Евгений Заикин
Под виски сигару ещё предлагаю,
Потом коньячку и немного бы рома.
Без колы конечно – кайф враз поломает,
Тогда среди ночи заря повстречает,
Эта глюкуша всем, в общем, знакома,
И лучше конечно до утра быть бы дома!

А утром по новой! И можно картинки,
Слагать! Веселее, чтоб было под виски.
Толкать на столе крошки, кружки, пылинки,
Стаканы, ножи, хлеб. Не хватит – песчинки,
А к полудню даже тарелки и миски…
Меняя программные стёртые диски!

Вдогонку сигару огнём поджигаю,
Без виски. Пусть отдыхает от пьянки персона.
Курю, дым пускаю, угарно вдыхаю…
Хотя вот зачем – того сам я не знаю?
С утра вот «забег в горизонт» предстоит новый,
Неважно, что это грешно для канонов!




Фото размещено из Интернета...