Прогноз погоды не тот!

Ирина Дядина
Прогноз погоды снова не тот,
Опять боковой шквалистый ветер!
Я знаю, что скоро мой поворот,
А дождь все льет. Ну, сегодня и вечер!

Не в первый раз мне работать в дождь,
Полет никто отменять не будет.
В Санкт-Петербурге все время дождь,
Такую погоду не позабудешь!

А вот в Якутске климат другой:
Погода стабильная, ветра нету.
Как хорошо, что лечу я домой,
Везу от друзей и знакомых приветы.

В других городах, где я побывал,
Свои особенные красоты,
Но никогда я не забывал:
Везде хорошо, где нас с вами нету.

04.12.2012


Фото с инета