Помилуй меня, Боже!

Ксения Балдина
Помилуй меня, Боже,  в небо  кричу.
Помилуй меня,  я за  все  заплачу! 
Помилуй  меня,  я грешна  и слаба,
Помилуй  меня, вот к тебе  я  пришла.
Помилуй  меня. Я стою на  коленях
Помилуй  меня, я молю в  исступлении.
Помилуй  меня,  умоляю, прости
Я  спешила к тебе,  я сбивалась с  пути.
Помилуй меня, я  валялась в грязи,
Помилуй меня и  за  ропот  прости.
Помилуй  меня,  помилуй, прости…
 Помилуй  меня, я  старалась,  поверь,
Я  училась  любить, я  стучалась в  ту  дверь!
Помилуй  меня, не  отринь, не  оставь.
Помилуй меня, одесную  поставь.
Помилуй, о Боже, помилуй  меня
Во  вселенной я  пыль придорожная. Прах  без Тебя.
09.12.2012