Последний день в Казахстане

Наталья Герасименко 2
Вода так ластится к ногам,
Лепечет что-то осторожно...
Край Синегорья,Казахстан,
Забыть отныне невозможно.

Всё сразу на душу легло:
Твои раздольные мотивы,
И солнца щедрое тепло,
Небесных красок переливы.

И сказки старых валунов...
Забуду ли я их когда-то?
И очертания холмов
На ярком зареве заката.

Люблю по берегу гулять,
Здесь всё рождает вдохновенье.
Жаль, невозможно удержать
Те уходящие мгновенья...
             03-04.08.01