Боль

Рина Лиманская
Я сливаюсь со своею болью,
Потому что нет тебя со мн
.
И отныне с ней мы неразлучны.
Моей боли жить со мной не скучно.
Мир вокруг охватываю  взглядом -
Боль моя всегда со мною рядом.
День и ночь меня сопровождает,   
 А когда мне легче -
                выжидает,
Чтобы после рядом сесть
И с руки моей поесть.
Знает,ведь теперь она ручная.
Я ее кормлю,никто другая.
Все до крошки подбирает
И, довольная, ласкает.
Вот тогда она невыносима,
И я перед ней бессильна!