Отчуждение

Рина Лиманская
Свои я проживала дни.
На самом деле — прожигала.
Дни проходили без любви,
И я страдала.
Как дуновенье ветерка,
Предчувствие любви коснулось.
Ваш уловив прицельный взгдяд,
Я обернулась.
Завороженной и теперь я остаюсь
Во власти взглядя.
В боль обращенные слова
Моей любви — расплата.
За искренность признанья моего,
Доверчивость и откровенье -
Презренье ваше заслужила я
Без сожаленья.
Я не ропщу.
Я и теперь хочу
В непостижимый взгляд вглядеться.
И пусть не прекращает он
Тревожить любящее сердце.