Я возрождаюсь...

Ольга Семенова 21
Я возрождаюсь, как из пепла птица.
Что силы мне даёт - не знаю я.
Ведь унывать, поверьте. не годится.
Смогла я вырваться из паутины бытия.

И мир стал ярче, чувства обострились,
А пелена, что застилала взор,
Передо мною буд-то растворилась,
Как жизнь прекрасна я не знала до сих пор.

Что можно вслух, без всяких оговорок,
Запеть,... когда душа твоя поёт.
И знать,что то ты кому то очень дорог,
Идти за тем,... кто за собой зовёт.

Услышать прелесть соловьиной трели,
Вдыхая запах скошенной травы.
И сознавать, что пробудилась смелость,
Идя по улицам, не опуская головы!

1-002