Деревенский мужик

Дмитрий Яговдик
Я простой бродяга в жизни,
Весельчак и простозвон,
Водкой балуюсь по жизни,
Бью мордахи напролом.
Наградил господь здоровьем,
Кто-то ляпнет невпопад,
Эй мордастый, выпил быстро,
Встал со стула и пропал.
Засучив рукав до локтя,
Утонул в руке стакан,
И размазал в подворотне,
Глупых граждан – я же пьян!
Доброты во мне безмерно,
Чё цепляются скоты,
Лишь рубаху разорвали,
Якобы из правоты!
На деревне первый парень,
На работе я краса,
В жизни силой обозвали,
Мне б обидеться – нельзя!
Во мне есть одна слабинка,
Голубей своих люблю,
Безобидные созданья,
Грудью я их заслоню!