Тревога

Максим Жигаров
В черепе гризли
Пули Менье сувенир.
Крысы погрызли
Дерево и кашемир.

К новому году
Граждане ждите весны,
Все переходы
Сожжены

Буря! И шторм и буря!
Курим!Курим!Курим!

Вы не писали?
Мне не хотелось письма.
Это лиса ли?
Соболь ценнее весьма.

Ваша немилость
Из непрочитанных книг
Время пустилось
Напрямиг.

Буря! И шторм и буря!
Курим!Курим!Курим!

Это тревога!
Рот пулемёта в дыму.
Жаль что немного
Боеприпасов к нему.

Плохо приятель,
Пальцы со снятой чекой.
Кто-то предатель!
Кто-то герой!

Буря! И шторм и буря!
Курим!Курим!Курим!