Отмела метель...

Аник Густи
На сегодня отмела метель,
И снежок пушистый на дорожках.
Словно белоснежная постель,
На которой распласталась кошка...

Барыня ленивая с ухмылкой,
Всё при ней,не хочет ничего!
И полна шампанского бутылка,
Поиграет с сердцем в домино...

Ничего твоё не интересно,
Знай болтает ерунду да чушь.
И целует как-то слишком пресно,
И душа ли?Или просто глушь...

Потрясти бы милую за плечи,
Да спросить:"Какого же рожна!"
Заливаешь безразличием свечи,
Невозможно-вечное пьяна...

И пойти б,но по какому следу?
Постигаешь всё своим умом.
Крутишь в пальцах зябких сигарету,
Вспоминая свой далёкий дом...

9.12.2012 А . Густи