Рассуждение

Поэт Романтик
Я курю и дым, кольцом пуская
Тихонько трогаю гитарную струну.
И вслух, о жизни рассуждая,
Наигрывая режу тишину.               
Сигарета пальцы обжигая
Тлеет, медленно седой дымок, пуская.               
И пепел медленно ложиться на ладонь.
Что жизнь? Она дана на радость.
Чтоб мы могли  достойно жить.
Не делая ошибок в жизни,
Надеяться и верить, и любить.