Писать, не думая о смысле

Григорий Зилов
Писать, не думая о смысле…
Зачем вообще тогда писать.
Одно ведро на коромысле
Нести – лишь воду расплескать.
Писать, когда заняться нечем,
Писать для формы и без тем
Я не могу, не обеспечен
Талантом этим я совсем.
И мне представить очень сложно,
Когда бы я так стал писать,
Чтоб мой читатель осторожный
Меня попробовал понять.