И к тебе..

Сергей Коврига
Далеко улечу,что б потом возвратиться,
И вернусь я к тебе,сизокрылая птица.
Не могу без тебя,вспоминаю,скучаю,
И на небо смотрю,там где стая шальная.

От тебя убегу,что б потом возвратиться,
Гордым львом побегу,я к тебе,моя львица.
За туманом луна в небе солнце сменила,
Засыпай поскорей,мчу к тебе,с большой силой.

И китом уплыву,что б потом возвратиться,
Поскорее к тебе,нежной,маленькой рыбке.
Ветер волны качает,все быстрее меня,
Он к тебе возвращает,что бы рядом был я.