Второй любимый город

Вилфреда Грир
Второй любимый город,
Второй, но при сравнении
Он не уступит
Ни при каком стечении.

Я тут встречала рассветы,
Я тут провожала закаты,
И может выхода нет,
Но,Ростов, спасибо за правду.

Город воров,
Называйте как угодно,
Он не один,
Одесса еще в подноготню...

Стремится она же мама,
Она любима не так,
Как город в котором правда,
Лучше любых затяг.

И даже если третья столица,
мне будет все равно,
ведь мне есть чем гордится,
Я просто знаю давно...

Второй любимый город,
Второй, но при сравнении
Он не уступит
Ни при каком стечении...