Знакомьтесь. Это точно я

Рэйн Вайтвинг
Складывая все ошибки, пепел к пеплу, пустоту в бокал.
Часто ошибаясь в людях, кому сильно доверял.
Искренне надеясь избежать повтора, ставя перемотку жизни.
Плакать от обидных слов, хотя те даже не обидны.
Просить прощения тогда, когда давно уже забыто, и лишь ты думаешь об этом скрыто.
Волнуешься о тех, кому твоя душа и даром не нужна.
Не забываешь приносящих боль в твою судьбу, когда давно пора уже забыть остатки прошлой жизни.
И любишь невозможное, когда простое слишком близко.
И снова плачешь над ошибками и мыслями.
Отдаваясь полностью ненужным людям и теряя часто близких.
И думаешь, что всё неправильно, и хочешь всё начать сначала.
Знакомьтесь. Это точно я.