Не люблю я осень...

Ольга Винник
Не люблю я осень, так случилось,
Не люблю за серость и за грязный дождь...
Не люблю деревьев вялую унылость,
Не люблю, обвисшую на ветке гроздь...

Не люблю листву,что тихо в ветре вьется,
Не люблю, как тихо к нам приходит грусть,
Не люблю, когда вдруг облака темней становятся,
Не люблю я осень, что поделать, пусть...