Сон

Сергей Коврига
Твоя рука в моей руке,
Её я согреваю.
Прижав тебя поближе,я,
Шепчу тебе,внимаю,
О том что я безумно рад,
Что ты со мною,рядом
И что для всех ты только друг,
А для меня-родная.
О том,как счастлив я с тобой,
И ты,непонимая,
Посмотришь нежно мне в глаза,
Желанно обнимая.
И я скажу,что я люблю,
Когда ты,улыбаясь,
Играешь искренне со мной,
Любовью обвивая.
И в парке летом,в жаркий зной,
Под деревом мечтая,
Ты поцелуешь меня так,
Как сын целует маму.
Почувствуешь мою любовь,
Теперь я точно знаю,
Что я искал,и я нашёл,
Такую,как встречал я,
Во снах,в мечтаниях своих,
Под пеленою мрака.
В ночи являлась ты ли мне?
Конечно ты,я знаю.
Постой,скажи-ка,не молчи,
По чём ты унываешь?
Зачем ты смотришь в даль,туда,
Где горизонт смеркает.
Нет,погоди,не отпускай,
Держись за мою руку!
Непонимаю,что с тобой,
К чему все эти муки?
И что-то давит,не даёт,
Сейчас тебя увидеть
И тьма сгущается,стаёт
Совсем непроходимой.
И чувствую,что я уже
Не по земле шагаю,
Что я как буд-то бы лечу,
Несметно улетаю...
***
Будильник зазвенел как трель
Я смутно понимаю,
Где я?Что я?Погоди,
Глаза я открываю.
Кровать,подушки,тишина
Лишь ветер лист качает,
Опять один и тот же сон
Мне душу разрывает.

7.12.12