От Бога врачь..

Гозал Рустамова
Часто судят их строго,
Люди твердят что мягче палачь,
Но он прооброз бога,
Он от Бога врачь,


Он жизнь свою проживает,
Порой неуспевает спать и есть,
Ведь он людям помогает,
Преодолеть болезнь и смерть...