Лоно твоё примет новой жизни начало...

Евгений Заикин
Лоно твоё примет новой жизни начало,
Сорву с тебя всё... и стыда покрывало... желала?
В час ночи, когда тьма под страстью любви обнимала,
Ты об этом давно в своих грёзах и сказках мечтала!
Но этого мало!

Нам грешность паденье в картинах любовных являла,
В своём отраженьи – под хохот на шабаш нас звала,
Чтоб опорочить прекрасное страсти начало...
И стоны, и крики, и песня под топот звучала!
Судьба нам воздала!

Заря на востоке кроваво и страшно сияла,
На горизонте звезда и луна средь тумана пропала.
А с неба вдруг наземь бескрылая ведьма упала,
Округа плясала, вертелась и пакостно как-то визжала...
Нас страхом волна обуяла!

Лоно твоё уже приняло жизни новой начало,
Но ты не в пути, не в объятьях – ты спала.
А в горизонте с опаской какой-то светало,
И в воздухе серой и гарью поганой витало...
Заря день встречала!




Фото размещено из Интернета...