Проще чужие мысли додумать...

Мария Сергеевна Смирнова
Проще чужие мысли додумать
Чем свои по слогам разбирать
Кто бы мог в то время подумать
Что придется тебя забывать

Никому не пришло бы и в голову,
Что могла я тебя полюбить
И любое подруг моих слово
Не могло ничего решить

Говорят все забудь его глупая
Не вернешь теплых взглядов его
Говорят все забудь его дурочка
Он не любит тебя все равно

Но не знают они подноготную
Знаю я, только я и никто
Не целуют с теплом нелюбимую
И не смотрят, взгляд твой ловя
Не зовут нелюбимую милою
Не ведут разговор по душам
И не смотрят в глаза на прощание
Отпуская как будто шутя
И всегда говорят досвидания
А не просто прощай навсегда.