***

Владимир Бакин
Наброском души полусонной,
без света, и без теней.
Ты станешь теплой и нежной,
озябшую душу согреешь.

Совсем уж без объяснений,
я буду другим, порой.
Прости меня, моя любимая,
я тот кто приносит боль.

Мы все тяжело больные,
у каждого шрамы души.
Ты счастье такое родное,
заполнишь всю мою жизнь.

Однажды мы будем вместе,
сейчас же тянется нить.
Незримо сплетает судьбы,
но нам эту нить хранить.

Наброском души, полупьяной,
любовью и чистым теплом.
Согреюсь, затянутся раны,
и лев будет нежным с тобой.

Все будет быть может иначе,
без слов и громких люблю.
Чуть слышно, удары сердца,
но я ведь тобой живу.

Я буду собой, стану лучше,
любовь пронеся до конца.
Мы будет гулять возле моря,
проснувшись от долгого сна.

Совсем уж без объяснений,
возможности передать.
Я вновь прошепчу спасибо,
за то что ты есть у меня...