Моё терпенье на пределе!!!

Макс Ярило
И не упрашивай, Барбос!
Иди, хозяйку позови!
Вчера такое море было слёз...
Всё об одном, всё о любви...
И пусть она идёт с тобой гулять,
а я останусь здесь... лежать...
...болеть... Уйди!!! На самом деле
Моё терпенье просто  на пределе!!!