Фэнтези

Нина Плаксина
Мне нравятся стихи Раисы Наумовой, а в её фантастические повести я влюблена: её перу покорны и стихи, и проза. Вот названия книг Р.В.Наумовой:

"И каждый освещён дневным светилом",2007г.
"Нанизывая бусы бытия",2008г.
"Сломанный меч Яхны",2010г.
"Где ангелы и бабочки живут", 2012г.
"Вдохновение двух дуэлянтов",2015г.
"Невесомые поиски счастья",2016г.
"Муза Музу говорила...", 2016г.
"Огненная Сада", 2018г.
"Если едешь на Кавказ..."

«Фэнтези»
                Раисе Наумовой, поэтессе, писателю-фантасту

Земная фея, но из небожителей,
в духовные высоты уходя,
паришь, летя в пространства необжитые,
в миры таинственные уводя.

Сияют световые многогранности,
сошлись на фантастическом пиру.
Загадочные сферы и туманности
подвластны вдохновенному перу.

Вселенная притихла покорённая
и отрешённо дремлет на руках.
Галактика, лучами озарённая,
разнежилась в пушистых облаках.

А безграничные непобедимости
чаруют и пульсируют вблизи,
и нет созвездий, равных по светимости
ей, звёздочке,  с  названьем «Фэнтези».